SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/87 vom 6. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG, Art. 16 Abs. 2 AVIG, Art. 44 Abs. 1 lit. b AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung wegen selbstverschuldeter Arbeitslosigkeit (Selbstkündigung) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. März 2008, AVI 2007/87).